Gurkentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 sm Gurken
  • Sahnefestiger
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 50 g Schinken
  • 0.5 Bund Dille
  • 2 Teelöffel Kren
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Gurken spülen, Enden zurechtschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit wenig Sahnefestiger überstreuen.

Doppelrahm-Frischkäse kremig rühren. Das Ei und den Schinken würfeln, den Dill abschneiden. Schinken, Ei, Dill, Senf, Kren, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der Masse befüllen und kaltstellen.

Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Dill garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkentaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche