Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 md Gurken
  • 50 g Butter ((I))
  • 20 g Butter ((II))
  • 2 EL Mehl
  • Knochenbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Semmelbröckel

Gurken abschälen, entkernen, mit siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), zerkleinern und in Butter (I) weichdünsten.

Mit Mehl überstreuen, gut umrühren, knochenbruehe aufgiessen udn eine halbe Stunde machen.

Mit dem Bratensud durchs Sieb aufstreichen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Zucker nachwürzen.

Butter (Ii) dazugeben, von Neuem zum Kochen bringen und mit gerösteten Semmelwürfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche