Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Schweineknochen
  • 1 Salatgurke
  • 3 Schwammerln (getrocknet)
  • 2 EL Krebsschwänze (getrocknet)
  • 1 EL Reiswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Ingwer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schweineknochen in einen großen Kochtopf Form, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheibchen geschnittenem Ingwer und Salz zum Kochen ansetzen. Eineinhalb Stunden leise auf kleiner Flamme sieden, dann die Knochen aus der Suppe nehmen. Schwammerln in warmem Wasser einweichen. Die Stiele klein schneiden (nicht verwenden) und den Hut in Scheibchen schneiden. Die Gurke in Scheibchen schneiden und mit den Pilzen und getrockneten Krebsschwänze in der klare Suppe weich machen. Würzen und mit einem Schuss Reiswein löschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche