Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6 Personen:

  • 2 Schlangengurken
  • 600 Gr. Faschiertes
  • 600 Gr. Küchenkräuter-Schmelzkäse
  • 0.5 Teelöffel Dille
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Tabasco

Gurken abschälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Faschiertem leicht andünsten. Gurken, Faschiertes in die Hühnersuppe Form und leicht ziehen. Dill, Tabasco, Kräuterkäse (1 Spritz.) dazugeben. Sachte umrühren.

Suppe in Suppentassen Form und mit einem Blub Schlagobers zu Tisch bringen. Dazu Baguette.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche