Gurkensuppe mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gurkensuppe Knoblauch und Dill fein hacken. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.

Alles mixen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Diese Gurkensuppe ist ideal für heiße Sommertage und eine optimale Zwischenmahlzeit. Den Knoblauch kann man nach Belieben auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare3

Gurkensuppe mit Topfen

  1. s150
    s150 kommentierte am 09.09.2015 um 14:07 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 22.08.2015 um 21:22 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.12.2014 um 11:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche