Gurkensuppe mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Salatgurken
  • 500 g Faschiertes
  • 2 Sahnekäse (je 100g)
  • 200 g Schlagobers
  • Gemüse- oder evtl. eine andere klare Suppe
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Einen 3/4 Liter klare Suppe aufwallen lassen. Die Gurken abschälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende klare Suppe Form. 5-10 min Köcheln.

Den Schmelzkäse dazugeben, zerrinnen lassen.Wenn der Schmelzkäse sich gelöst hat, das Schlagobers dazugeben. In der Zwischenzeit das Faschierte anbraten und mit in die Suppe Form. Um der Suppe die richtige Würze zu verpassen, mit in etwa 1-2 Essl. Curry (nach Belieben), Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gurkensuppe mit Käse

  1. braunvieh
    braunvieh kommentierte am 05.07.2016 um 07:52 Uhr

    Habe das Rezept schon des öfteren gekocht. Uns schmeckt es sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche