Gurkensosse für Schöpserne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 50 g Butter (gebräunt)
  • 40 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 8 g Liebig's Fleisch-Extrakt oder evtl. Ähnliches
  • 500 ml Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Pfeffergurken
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 Prise Pfeffer + Zucker + Salz

In braun gemachter Butter röstet man das Mehl und die Zwiebel braun, löst Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ae.) in Wasser, verkocht hiermit die Einbrenne, thut

Zwiebel, Gewürz und Lorbeergewürz daran und kocht es 25 min, worauf man die Sauce durchstreicht.

Die Pfeffergurken hat man gröblich gewiegt und mischt nun diese nebst dem Pfeffer, Essig, Zucker, sowie dem nöthigen Salz unter die Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensosse für Schöpserne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte