Gurkenschiffchen mit Gemüsequark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kleine Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Kleine Schalotte
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.5 Paprika (klein)
  • 0.5 Kleine grüne Paprika
  • 1 Kleine Karotte
  • 1 Pk. Kresse
  • 1 Estagonsenf

Die Gurke nur streifenweise von der Schale befreien. Halbieren, mit einem TL die Kerne herausschaben. Salzen und mit Pfeffer würzen. Topfen mit dem Schlagobers kremig rühren. Schalotte und Knoblauch enthäuten und klein hacken. Paprika in winzige Würfel schneiden.

Karotte mit der Rohkostreibe fein reiben, Kresse klein schneiden, in ein Sieb Form und kurz abspülen.

Die Hälfte davon hacken, mir dem Gemüse unter den Topfen vermengen und mit Estragonsenf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsequark in einen Spritzbeutel mitgrosser Tülle befüllen und in die ausgehöhlte Ausbuchtung der Gurke spritzen. Mit restlicher Kresse garnieren **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenschiffchen mit Gemüsequark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche