Gurkensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Sauce
  • 8 Essiggürkchen; bis ein Viertel mehr
  • 1 EL Essig Salz Pfeffer Zucker

Die Buttersauce bereiten (aus Butter und Mehl eine Helle Mehlschwitze herstellen). Den Essig und die Gewürze beifügen und die Sauce gut durchkochen. Die in Scheibchen geschnittenen Gurken und nach Lust und Laune ein klein bisschen Rahm dazugeben. Zugabe zu gekochtem Fleisch.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte