Gurkensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gurkensauce die Gurken schälen und fein hobeln, etwas salzen. Inzwischen aus Fett und Mehl eine lichte Einbrenn machen. Die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie darin anlaufen lassen.

Die gut ausgedrückten Gurken dazugeben, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika darunter mischen. Etwas Suppe angießen, versprudelten Sauerrahm und einen Spritzer Essig hinzufügen und abschmecken.

Tipp

Die Gurkensauce passt gut zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gurkensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte