Gurkensandwiches mit Ei und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Hart gekochte Eier, abgeschält und fein geschnitten
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 sm Bündel frische Pfefferminze, d abgezupft und fein gehackt
  • Salz und frisch gemalener Pfeffer
  • 4 Scheiben Weisses Toastbrot, mit ein wenig Butter beschmiert
  • 0.5 (wenn vorhanden: englische) Gurke, abgeschält und in ganz feine Scheibchen geschnitten

Die Eier mit der Kreme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Menge zirka

5mm dick auf 2 der Toastbrote aufstreichen und mit der feingeschnittenen Gurke belegen und den restliechen Toastbrotscheiben überdecken.

Den Toastbrot-Rand abschmeiden und die Toastbrotscheiben in 3 auf der Stelle große "Finger" bzw. Rechtecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensandwiches mit Ei und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche