Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 30 g Sonnenblumenkerne, 3-5 Tage gekeimt
  • 1 Hand voll Kresse
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Gurke dünn hobeln und leicht mit Salz würzen. Die Sonnenblumensprossen unter fliessendem Wasser gut abbrausen und in einem sauberen Küchentuch abtrocknen. Zusammen mit der abgetropften Gurke und Kresse anrichten. Aus den restlichen Ingredienzien ein Dressing rühren und über den Blattsalat gießen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche