Gurkensalat mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen::

  • 1 Salatgurke
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Öl
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Radieschen

1. Die Salatgurke sorgfältig spülen, dann streifig schälen und in schmale Scheibchen schneiden.

2. Aus Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Zucker und Öl eine Vinaigrette rühren. Schnittlauch in Rollen schneiden und dazugeben. Vinaigrette mit den Gurkenscheiben vermengen und das Ganze ungefähr 10 Min. durchziehen.

3. Radieschen reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Radieschenscheiben unter den Blattsalat vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Gurkensalat mit Radieschen

Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons

Nachspeise: Weisse Schokoladenmousse

20 min

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensalat mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche