Gurkensalat mit Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Salatgurke; 1-cm-Stifte
  • 1 Zwiebel; schmale Viertelringe
  • 1 Bund Dill
  • 1 Pk. Vollmilchjoghurt
  • 0.5 Teelöffel Salz (iodiert)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer, weiß 1 Messerspitze voll
  • 1 Teelöffel Ahornsirup bzw. Honig

Joghurt mit Saft einer Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer und Sirup gut durchrühren.

Gurke und Zwiebel darunter heben.

Vor dem Servieren den Blattsalat 10 min durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gurkensalat mit Joghurtsauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.07.2015 um 18:16 Uhr

    Blattsalat durchziehen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche