Gurkensalat mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gurkensalat die Gurke von der Schale befreien, reiben, ein wenig mit Salz würzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Minzeblätter abspülen, abzupfen und abschneiden.

Joghurt in eine geeignete Schüssel gießen, die Gewürze dazugeben und alles zusammen gut verühren.

Gurkenraspel entwässern und mit der Joghurtsauce mischen.

Tipp

Der Gurkensalat schmeckt auch mit Schnittlauch sehr gut. Das gibt ihm eine leichte Zwiebelnote.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gurkensalat mit Joghurt

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.09.2015 um 16:27 Uhr

    Klassische Mischung.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche