Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Dill (frisch)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 150 ml Joghurt
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Die Salatgurke abspülen und in feine Scheibchen hobeln. Für die Sauce den Dill abspülen, abtrocknen, von den Stielen zupfen und klein hacken. Mit Senf, Saft einer Zitrone, Joghurt und Zucker vermengen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die Gurken Form, vermengen und vor dem Servieren ungefähr 30 Min. durchziehen.

ca.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche