Gurkensalat Mit Erdnuss-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Salatgurken
  • 150 g Erdnüsse aus der Dose (gesalzen)
  • 1 Chilischote
  • Koriander (frisch)
  • Olivenöl
  • Weissweinessig nach Bedarf

Die Gurken von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln, entkernen und in lange Streifchen schneiden.

Die Gurkenscheiben leicht zuckern und Wasser ziehen.

Chili entkernen, klein hacken und mit Erdnüssen und Koriander im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer homogenen Menge durchrühren.

Mit Weissweinessig nachwürzen.

Gurkensalat auf Tellern anrichten, mit dem Erdnuss-Pesto beträufeln und mit den warmen, glasierten Lachstranchen zu Tisch bringen (Extra Rezept, Honig-glasierter Lachs) .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensalat Mit Erdnuss-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche