Gurkensalat - Jill Norman

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Esslöf. Zucker
  • 1 Teeloef. Salz
  • 4 Esslöf. Weinessig oder Reisessig
  • 0.5 Teeloef. Szechuan-Pfeffer zerdrückt
  • 2 Esslöf. Sesamöl
  • 1 Gurke in feinen Scheibchen
  • 1 Esslöf. Schwarze Sesamsamen geroes

Zucker und Salz im Essig aufschlagen, bis sie sich gelöst haben. Szechuan-Pfeffer und Öl hinzfügen.

Über die Gurkenscheiben gießen, mit Sesamsamen überstreuen und zu Tisch bringen.

[1] Man kann statt schwarzer Sesamsamen leicht geröstete weisse verwenden, aber die schwarzen wirken schöner.

Man kann ein bis zwei TL leichte Sojasauce zur Sauce Form. Die Gurke kann mit feingehackten Zwiebeln zusätzlich gewürzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensalat - Jill Norman

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche