Gurkensalat für den Winter.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salatgurken

Essiglösung:

  • 1 Essig
  • 1 Wasser

Nach dem Schälen und in Scheibchen-Schneiden, wie zum Blattsalat, werden die Gurkenscheiben gesalzen, das auslaufende Wasser nur ablaufen gelassen, nicht ausgedrückt; über die im Konservenglase schön eingeschlichteten Gurkenscheiben wird eine Essiglösung, halb Wasser, halb Essig, die vorher gut aufgekocht wurde, gegossen und die Gläser bei 60 °C 20 Min. sterilisiert. Das Anrichten mit Pfeffer usw. Geschieht erst bei dem Auftischen des Gurkensalates.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Gurkensalat für den Winter.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche