Gurkensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Satz
  • 2 Bund Dille
  • 500 ml Wasser

Gurken spülen, trocken reiben und in dicke Scheibchen schneiden. Die Früchte in den Siebeinsatz des Schnellkochtopfs Form, mit Salz würzen und Dill darüberlegen.

Wasser in den Kochtopf befüllen, auf das Drahtgestell den ungelochten Einsatz stellen, darüber den Einsatz mit den Gurken. Verschliessen, erhitzen bis das Ventil anzeigt, und dann 10 min weiterkochen.

Den Gurkensaft aus dem ungelochten Einsatz auf der Stelle in Flaschen befüllen und verschließen.

Mit ein paar Blättern Minze ist eiskalter Gurkensaft ein erfrischendes Sommergetränk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche