Gurkenpfanne mit Mettklösschen

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Portionen: 2

  • 250 g Schweinemett
  • 1 EL Öl
  • 500 g Schmorgurken
  • 1 Zwiebel
  • 75 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 125 g Schlagobers
  • Salz
  • Grob gem. bunter Pfeffer
  • 0.5 EL Saucenbinder
  • 0.5 Bund Dill (gehackt)
  • 125 ml Milch
  • 0.5 Pk. Kartoffelpüree

Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heissen Öl rundherum 8 Min. rösten, herausnehmen. Gurken von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, entkernen, in Stückchen schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Gurken und Zwiebeln im Bratöl andünsten. klare Suppe und Schlagobers aufgießen und 10 Min. gardünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Nochmal aufwallen lassen und Saucenbinder untermengen. Mettbällchen und gehackten Dill zum Gurkengemüse Form und miterwärmen. Kartoffelpüree nach Anweisung kochen, mit dem Gemüse anrichten.

Pro Person: 830 Kalorien

Extra Tip: Mett nicht einfrieren. Das Fett wird trotz Kälte ranzig.

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Kommentare1

Gurkenpfanne mit Mettklösschen

  1. omami
    omami kommentierte am 25.11.2014 um 13:47 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
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