Gurkenkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Gartengurken
  • 500 ml Buttermilch
  • Grosse Zehe Knoblauch
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1 Prise Zucker
  • Dille

Aufgeschnappt:

  • K-H. Boller aka Bollerix

Gurken abschälen und entkernen, kleine Streifchen schneiden, Zwiebel zerkleinern, Knoblauch kleindrücken, Gurke mit Salz bisschen drücken und das Ganze mit Buttermilch aufgiessen. Daraufhin Dill rann und ein klein bisschen Zucker.

Herrlich erfrischend in der warmen Jahreszeit !!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte