Gurkenkaltschale N°2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Salatgurken à 500g
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 750 ml Buttermilch
  • 300 g Sahnejoghurt
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch

Gurken von der Schale befreien und grob reiben. Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Beides mit Saft einer Zitrone, Buttermilch und Joghurt durchrühren. Pikant würzen. Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und klein hacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenkaltschale N°2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche