Gurkenhappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Salatgurke
  • 1 EL Palmzucker
  • 2 EL Essig
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Minze

Gurke abschälen, in Längsrichtung halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in schmale Scheibchen schneiden. Essig, Zucker, Salz und Minze zu

einer Marinade durchrühren und über die Gurkenscheiben gießen.

Diese Zuspeise sollte kurz vor dem Verzehr zubereitet werden. Die Marinade kann zwar stehen, aber die Gurkenscheiben sollten erst kurz vorher untergemischt werden, damit sie nicht zuviel Wasser ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenhappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche