Gurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gurken (groß, können auch schon gelbe Gurken sein,)
  • 1 Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Schlagobers
  • etwas Dille
  • etwas Öl

Für das Gurkengemüse die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten.

Gurken schälen, die Kerne herausnehmen und würfelig schneiden- zur Zwiebel geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen.

Vom Feuer nehmen, mit Schlagobers verfeinern und kleingeschnittene Dille über das Gurkengemüse streuen.

Tipp

Das Gurkengemüse mit Knackwurst, Frankfurtern oder Käsekrainern servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gurkengemüse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.11.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.10.2015 um 07:48 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 02.09.2015 um 19:43 Uhr

    Kann ich mir mit Rösti auch ohne Wurst gut vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche