Gurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Salatgurke
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Butter
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Dill (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Gurke abschälen und in feine Scheibchen schneiden. In heisser Butter Gurkenscheiben und Zwiebel glasig werden. Den Dill hinzfügen und mitdämpfen. Mit Gemüsesuppe löschen und zirka 20 Min. dünsten. Mit Sauerrahm verfeinern. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit gehacktem Dill überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gurkengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche