Gurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gemüsegurken
  • 150 g Speck
  • 3 EL Crème fraîche
  • 150 g Käse (gerieben)
  • Salbei (oder Basilikum)
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Gurken in dickere Scheibchen schneiden. Speck anbraten und Gurken darin ein kleines bisschen anbraten. Gewürze hinzfügen und mit Deckel 10 min dünsten.

Menge in eine feuerfeste geben umfüllen, ein wenig Crème fraîche unterziehen und mit Käse überstreuen. In der Mikrowelle mit Bratrost bei 600 Watt und Bratrost Stufe 3 noch 3 Min. braun werden lassen.

Tips: Schmeckt gut zu Fleisch, aber ebenfalls einfach so mit Baguette.

* Olgastrasse

Gurken

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche