Gurkenflip - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gurke
  • 600 g Joghurt
  • 700 ml Sauermilch
  • Pfefferminz (Blätter)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Gurke ungeschält in Längsrichtung halbieren. Kerne herausschaben, in Stückchen schneiden. Mit dem Joghurt, der Sauermilch, den Pfefferminzblättern und dem Senf zermusen. Als nächstes würzen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenflip - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte