Gurkencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 400 g Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml klare Suppe
  • 400 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Gurke heiß abspülen und mit Schale kleinwürfelig schneiden, hinzfügen und 10 Min. weichdünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen.

Suppe zermusen, Schlagobers unterziehen und wiederholt erhitzen.

Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Die Suppe schmeckt ebenso abgekühlt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gurkencremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche