Gurkencremesuppe mit Lachsstückchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Gurke
  • 300 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 60 g Zwiebel bzw. Porree
  • 125 ml Sauerrahm
  • 125 ml Schlagobers
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Räucherlachsstückchen, nach Geschmack

anlaufen. Mehl kurz untermischen, mit Suppe aufgiessen. Gurkenstückchen beifügen und weichkochen. Sauerrahm und Schlagobers hinzfügen und mit dem Handmixer cremig aufmixen. Pfeffer, Salz, Dill, Saft einer Zitrone beifügen und nachwürzen. Nicht mehr machen! Nach dem Einfüllen in Suppentassen mit Räucherlachsstückchen überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

(von Pauline Faisthuber aus Pichl bei Waller)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkencremesuppe mit Lachsstückchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche