Gurkencarpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schlangengurke
  • 0.5 bowl Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

einem flachen Teller ausbreiten und mit einigen geviertelten Cocktailtomaten überstreuen. Für das Dressing einen Teil Rotweinessig, drei Teile Olivenöl, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer durchrühren und über das angerichtete Carpaccio nappieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkencarpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche