Gurkenbrote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Scheibchen Roggen- oder Weizenmischbrot
  • 100 g Magerquark, Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 lg Oder 4 kleine Salablaetter
  • 400 g Salatgurke
  • 1 Bund Dille
  • 2 Lauchzwiebel
  • 100 g Magerjoghurt
  • 1 EL Pistazienkerne (gehackt)

Brot mit dem Topfen bestreichen, mit Salz und ausreichend Pfeffer überstreuen. Salatblätter auf die Brote legen. Salatgurke von der Schale befreien und reiben, Dill und geputzte Lauchzwiebel klein hacken. Dill, Lauchzwiebel, Gurke, Joghurt und Pistazien mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salatblättern gleichmäßig verteilen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenbrote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche