Gurkenboot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gurkenboot von der Gurke der Länge nach einen Deckel abschneiden. Die Gurke mit einem Löffel aushöhlen.

Den Rand mit einem Messer zacken. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Schale von vier Tomaten abziehen, mit dem Apfel und der Gewürzgurke klein würfeln.

Joghurt mit Senf, Zwiebel, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, über die Fruchtwürfel geben, locker mischen, abschmecken und in das Gurkenboot füllen.

Die restliche Tomate waschen und vierteln. Als Bug- und Hecksegel auf 2 Holzspieße stecken. Käse zu einem Segel gebogen auf einen Holzspieß stecken und an die Spitze eine Cocktailkirsche setzen.

Das Segel in die Mitte vom Gurkenboot spießen, die Tomatensegel an die Bootsenden.

Tipp

Wer mag füllt das Gurkenboot mit anderen Zutaten oder macht verschiedene Gurkenboote.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenboot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche