Gurkenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Magertopfen
  • 3 Radieschen (in dünnen Scheiben, geviertelt)
  • 1/2 Gurke (abgeschält, entkernt und geraspelt)
  • 3 EL Magerjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Gurkenaufstrich alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Vollkornbrot anrichten.

Tipp

Bestreuen Sie den Gurkenaufstrich vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gurkenaufstrich

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.09.2015 um 07:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche