Gurken- und Apfeldrink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1-2 Personen:

  • 1 Apfel
  • 0.25 Salatgurke (geschält)
  • Zitrone (Saft)
  • 3 EL Joghurt bzw. Kefir
  • Einige Borretschblüten
  • Und Borretschblätter

Als Arbeitsgerät:

  • Einen Mixbecher bzw.
  • Mixstab

Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit außergewöhnlich zu empfehlen nach Sport und Spiel.

Den Apfel abschälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Die Apfelwürfel in einen Handrührer bzw. in einen Pürierbecher schütten. Den Saft einer Zitrone darübergiessen.

Die Salatgurke abschälen und entkernen. Ebenfalls in Würfel scheiden und gemeinsam mit dem Joghurt (oder Kefir) und ein bis zwei Borretschblättern (jeweils nach Lust und Laune) zu den Apfelstücken Form.

Alles so lange verquirlen, bis daraus eine glatte Menge entstanden ist.

Auf Eis zu Tisch bringen und mit einigen Borretschblüten garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken- und Apfeldrink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte