Gurken Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Gurke(n)
  • 75 g Speisetopfen, Magerstufe, bis 0, 2% Fett
  • 0.5 Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Mazola Natives Olivenöl gesondert
  • 1 Teelöffel Dille
  • 2 Scheiben Baguette
  • Anleitung

1. Gurke ordentlich abspülen und abtrocknen. Ca. ein Viertel davon in feine Scheibchen schneiden. Übrige Gruke reiben und mit dem Topfen glatt rühren. Den Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken, unterziehen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl unterziehen. Dill abspülen, abtrocknen, klein hacken, einrühren.

2. Ein Dessertschälchen mit den Gurkenscheiben ausbreiten. Tsatsiki darauf anrichten. Brot dazu dienieren.

Points# Wert je Einheit 4, 5

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche