Gurken-Spinat-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Salz

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

1. Salatgurke abspülen, abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben darin andünsten. klare Suppe und Spinat hinzfügen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 10 min bei mittlerer Hitze machen.

3. Crème fraîche mit der Maizena (Maisstärke) durchrühren, mit einem Kochlöffel in die Suppe untermengen und kurz zum Kochen bringen. Die Suppe mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Spinat-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche