Gurken-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Salatgurke
  • 2 Esslöffel Speiseöl
  • 2 Esslöffel Weinessig (bis 3)
  • 1 Esslöffel Zucker
  • Salz
  • 2 Esslöffel Dillspitzen

Gurke von der Schale trennen, in Längsrichtung halbieren, entsteinen, in Stückchen kleinschneiden, zu Püree machen.

Öl heiß machen, das Gurkenmus dadrin andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Zucker und Weinessig mischen, mit Salz würzen, auskühlen lassen und Dill darunterziehen.

passt zu: Fondue

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte