Gurken-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Teelöffel Minze (frisch)
  • 0.5 Salatgurke
  • 250 g Joghurt (natur)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frisch geriebene Muskat zum Garnieren

Minze mit einem scharfen Küchenmesser klein hacken. Salatgurke von der Schale befreien, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mischung in eine Servierschüssel befüllen und vor dem Servieren mit Muskatnuss überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche