Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Salatgurke
  • 150 g Bresso Kren Leichtgenuss (1 Becher)
  • 30 g Magertopfen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dill
  • 100 g Krabben
  • Pfeffer
  • Salz
Sponsored by Bresso

Die Gurke waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Bresso Kren Leichtgenuss mit dem Topfen und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen.

Dill mit der Creme verrühren, die Krabben vorsichtig unter die Creme heben und Gurkenhälften damit füllen. Die Gurkenhälften jeweils in gleichgroße Stücke schneiden und mit Dill garnieren. Mit frischem Baguette genießen.

Tipp

Für eine ausgefallene Präsentation, Gurke fein würfeln und schichtweise mit Krabbencreme in Gläschen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 14.12.2015 um 07:14 Uhr

    Klingt Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 19.09.2015 um 09:15 Uhr

    Sieht köstlich aus.

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 05.06.2015 um 19:52 Uhr

    super, geht schnell, schaut gut aus und schmeckt auch noch richtig gut

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 05.04.2015 um 10:09 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 22.02.2015 um 18:00 Uhr

    Also ich kann das das ganze Jahr essen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche