Gurken Mit Dill Und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3000 g Kleine Einmachgurken
  • 6 lg Zwiebel (Scheiben)
  • 6 Dille (Zweig)
  • 6 sm Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1000 ml Weissweinessig; oder evtl. Apfelessig
  • 2000 ml Wasser
  • 100 g Salz

Gurken abspülen und reinigen und auf 1-l-Einmachgläser gleichmäßig verteilen. In jedes Glas eine Zwiebelscheibe, einen Zweig Dill, eine Chilischote und eine Knoblauchzehe Form.

Wasser mit dem Salz und dem Essig aufwallen lassen, die Lösung kochend über die Gurken Form, die Gläser auf der Stelle verschließen.

Hervorragend als Zuspeise zum kalten Buffet geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken Mit Dill Und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte