Gurken-Mint Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Salatgurke; abgeschält
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe

1 mspCayennepfeffer 1 Teelöffel Kreuzkümmel; gemahlen 350 g Joghurt griechisch 2 Teelöffel Saft einer Zitrone kleiner Koriander, frisch; fein - gehackt kleiner Salz Salatgurke, abgeschält, entkernt fein in Würfel schneiden Zwiebel, fein gehackt dazugeben Knoblauch häuten und in die Backschüssel pressen Cayennepfeffer dazugeben Kreuzkümmel, gemahlen dazugeben Joghurt griechisch dazugeben Koriander, frisch, fein gehackt dazugeben Saft einer Zitrone dazugeben Salz dazugeben und gut vermengen. Gurkenwürfel beigeben.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Mint Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche