Gurken-Melonen mit Dillrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Salatgurken
  • 1 sm Honigmelone
  • 1 Eisbergsalat oder Häuptelsalat
  • 200 g Crème fraîche
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Dille

Gurken spülen, streifig von der Schale befreien und in ein wenig dickere Scheibchen schneiden.

Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Gurke und Melone vorsichtig vermengen. Abschmecken mit Saft einer Zitrone, einigen Körnchen Salz und Zucker.

Vollenden mit ausreichend frischgehacktem Dill und Crème fraîche.

Auf dem gewaschenen Eisbergsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Melonen mit Dillrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche