Gurken-Melonen-Kefirsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 0.5 lg Wassermelone
  • 2000 g Salatgurken
  • 1 EL Salz
  • 500 g Kefir
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Dille
  • 10 lg Minze (Blätter)
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Melonenfleisch mittelseines Melonenausstechers zu Kugeln formen.

Auf einen Teller legen, mit Folie bedecken, gefrieren.

Gurken abschälen, in Längsrichtung halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch hacken, mit Salz würzen und 1 Stunde ziehen; Dabeo öfter einmal verrühren. Pürieren, Kefir unterziehen. Knoblauch in die Gurkenmasse durch eine Presse drücken. Dill und Minze hacken und unter die Suppe ziehen, mit Saft einer Zitrone und Salz herzhaft würzen. Kühlstellen.

Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe hineingeben. Melonenkugeln in die Suppe Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Melonen-Kefirsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche