Gurken-Marillensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Gurken-Marillensalat zuerst den Lollo Rosso waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen.

Marillen in Spalten schneiden. Gurken in Scheibchen hobeln.

Alle Bestandteile vermischen und auf Tellern anrichten.

Küchenkräuter hacken und mit dem Joghurt und dem Zitronensaft mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den angerichteten Gurken-Marillensalat gießen.

 

Tipp

Wenn Marillensaison ist eignen sich frisch Marillen natürlich ganz hervorragend für den Gurken-Marillensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Marillensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche