Gurken-Kresse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gurken-Kresse-Aufstrich die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Gurken-Kresse-Aufstrich in ein verschließbares Glas füllen.

Tipp

Servieren Sie den Gurken-Kresse-Aufstrich am besten mit selbst gebackenem Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gurken-Kresse-Aufstrich

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.08.2015 um 12:43 Uhr

    mmh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche