Gurken-Koriander-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Joghurt, vollfett
  • 0.5 Teelöffel Salz, gestrichener
  • 2 EL Lauchzwiebel
  • 0.5 Tasse Gurke, sehr fein gewürfel
  • 0.25 Tasse Koriandergrün

Joghurt mit dem Salz in einer Backschüssel durchrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander hinzfügen und kurz durchmixen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Koriander-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche