Gurken-Knoblauch-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Salatgurke
  • 0.5 Becher Radieschen
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 Becher Sauermilch
  • 2 EL Topfen (mager)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

Gurke spülen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen spülen, in schmale Stifte schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, gemeinsam mit dem Topfen und dem Saft einer Zitrone unter die Sauermilch vermengen. Gurken- und Radieschenstifte hinzfügen, das Ganze ein kleines bisschen durchziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Folienkartoffeln, Erdäpfeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Knoblauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte