Gurken-Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eingelegte Dillgurken, fein gehackt
  • 250 g Gouda, geraspelt, 45 %
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 150 ml Schlagobers

Zwiebel und Öl in eine kleine Backschüssel Form und bei geschlossenem Deckel 2-3 Min. bei 600 W weichdünsten. Später die übrigen Ingredienzien unterziehen. Bei 300 W 6-8 Min. Zugedeckt erhitzen, dabei alle 2 Min. umrühren. Den Dip heiß zu verschiedenen Sorten salzigen Knabbergebäck zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Käse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte