Gurken-Joghurt-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Margerquark
  • 155 ml Joghurt (natur)
  • 0.5 Salatgurke; abgeschält, in
  • Kleinen Würfeln
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Gurke

Topfen und Joghurt in einer Backschüssel zu einer glatten Menge durchrühren. Salz, Gurke, Saft einer Zitrone und Pfeffer hinzfügen und die Sauce gut gekühlt zu Tisch bringen. Mit gehackter Salatgurke garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Joghurt-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte